Fletro Pro Blogger Template

Fletro Pro merupakan template blogger buatan Jago Desain yang mengutamakan tampilan mobile. Kita sudah tahu bahwa pengguna mobile sekarang lebih banyak dibandingkan dengan pengguna desktop. Walaupun mengutamakan tampilan mobile tapi jangan salah karena tampilan desktop sudah terbilang sangat keren sekali.

Untuk gaya tampilannya sendiri menggunakan gaya yang modern dan walaupun widgetnya disini terbilang rame tapi tetap saja enak dipandang karena sudah disusun rapi oleh pembuatnya. Template ini juga sudah user friendly sehingga pengunjung tidak akan dibuat kesulitan untuk mengerti navigasi dari template ini.

Untuk fitur lebih lengkapnya kalian bisa lihat di bawah ini.

Features

  • Responsive 100%
  • SEO Ready
  • Fast Loading
  • Ads Optimized
  • Lazy Images & Lazy Youtube
  • Layout v3 & Widget v2
  • Complete Widget Style
  • Icon Using SVG
  • Adaptive Header
  • Switch Post Layout
  • Multipost Layout
  • Page Split
  • Related Posts 5 Style
  • Blogger Comment v2
  • Infinite Scroll Navigation
  • Chat & Back to Top Button
  • Custom Error page

Changelog v.5.2:

  • Perbaikan pada CSS

Berikut link demo beserta link downloadnya.

Demo

Download

Seorang Blogger Pemula yang sedang belajar
  • Facebook
  • WhatsApp
  • Instagram
  • DONASI VIA PAYPAL Bantu berikan donasi untuk blog ini agar bisa tetap semangat memberikan artikel terbaru
    Tampilkan Komentar
    Sembunyikan Komentar

    13 Komentar

    1. Thx filenya. Saya kurang suka fletro sih. Tp gpp thx ya

      BalasHapus
      Balasan
      1. Pada request sih 😅
        Makanya ane masukin

        Hapus
    2. Balasan
      1. Bisa sih...
        Selama ane bisa 😂
        Tapi bakal ane usahain

        Hapus
      2. Reques template materia x2 bang hehe

        Hapus
    3. Mas bukanya udah ada update lagi ya?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Kebetulan dapatnya versi ini
        Ane gak bisa jamin ini selalu di update soalnya

        Hapus
    4. Mas share dong template yg dipake blog ini. Lang dari blog anda, bkn dri file jagoan magznya. Ditunggu ya

      BalasHapus
    5. bang request template bootstrap dong untuk blogspot :)

      BalasHapus
    6. Update ke versi v5.3 dong gan

      BalasHapus
    7. wah mantep nih sikat ah
      kapan lagi dapet template premium secara gratis wkwkwk

      BalasHapus
    Catatan
    • Mohon Tinggalkan komentar sesuai dengan judul artikel.
    • Tidak diperbolehkan untuk mempromosikan barang atau berjualan.
    • Dilarang mencantumkan link aktif di komentar.
    • Komentar dengan link aktif akan otomatis dihapus
    • *Berkomentarlah dengan baik, Kepribadian Anda tercemin saat berkomentar.

    Iklan Atas Artikel

    Iklan Tengah Artikel 1

    Iklan Tengah Artikel 2

    Iklan Bawah Artikel