LinkMagz Blogger Template

LinkMagz merupakan template terbaru yang dibuat oleh Mas Sugeng setelah template VioMagz dan saya bisa bilang bagus banget deh pokoknya. Template ini dibuat dengan tampilan yang benar-benar trend saat ini yaitu Mode Dark Mode. Fitur inilah yang menurut saya keren banget dan sudah benar-benar dioptimalkan agar bisa bekerja dengan baik sehingga perubahan warna ke gelapnya benar-benar sesuai banget secara keseluruhan.

Untuk hal lain yang saya suka dari template ini adalah Pengaturan Templatenya bisa dilakukan secara full di Tata Letak Blogger. Jadi, jika kalian ingin mengedit menu navigasi pun tidak perlu repot-repot menuju menu Edit HTML. Bahkan kalian bisa membuat postingan khusus produk dan jasa kalau kalian ingin berjualan.

Masih banyak sih fitur lainnya. Kalian bisa lihat di bawah ini untuk lebih lengkapnya.

Features

  • Responsive 100%
  • SEO Ready
  • Fast Loading
  • Ads Optimized
  • Theme Designer Support
  • Using Schema Markup
  • Icon Using SVG
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Pop-up Search Form
  • Related Posts Widget
  • Responsive Shared Button
  • Infinite Scroll Navigation
  • Back to Top Button
  • Custom Error page
  • No Credit Link

Changelog v.2.1.0:

  • Tambah widget custom CSS
  • Tambah fitur dropdown untuk menu navigasi versi mobile
  • Perbaikan fitur auto fullwidth gambar pertama postingan tidak tampil memenuhi layar di browser firefox jika gambar menggunakan caption
  • Perbaikan related posts tidak muncul jika hanya ada 1 postingan terkait
  • Perbaikan lazy load gambar tidak bekerja di browser internet explorer
  • Perbaikan lazy load gambar tidak bekerja jika fitur infinite scroll dinonaktifkan
  • Dan beberapa perbaikan kecil lainnya

Berikut link demo beserta link downloadnya. Untuk panduan setting templatenya kalian bisa langsung kesini.

Demo

Download

Seorang Blogger Pemula yang sedang belajar
  • Facebook
  • WhatsApp
  • Instagram
  • DONASI VIA PAYPAL Bantu berikan donasi untuk blog ini agar bisa tetap semangat memberikan artikel terbaru
    Tampilkan Komentar
    Sembunyikan Komentar

    46 Komentar

    1. Thanks mas, sukses selalu

      BalasHapus
      Balasan
      1. Sama-sama, makasih udah berkunjung 🙏

        Hapus
    2. Versi 1.7 mana mas? Saya nungguin hohoho

      BalasHapus
      Balasan
      1. Waduh sabar mas
        Lagi mau coba minta filenya

        Hapus
    3. makasih mas,, boleh lihta turtorial mendaftar adsennya dong ?

      BalasHapus
    4. Balasan
      1. Sabar yah
        Bakalan ane coba update secepatnya
        🙏🙏🙏🙏

        Hapus
      2. Ayo bang rilis v 1.8.0 Template Linkmagz

        Hapus
    5. Terima kasih yang sudah sabar menunggu 😊
      LinkMagz nya sudah update ke 1.8

      BalasHapus
    6. menunggu versi 1.9.0 :D

      BalasHapus
    7. udah update ke versi 2.0 hari ini. Ditunggu versi terbarunya

      BalasHapus
    8. nyimak.. menunggu versi 2.0.0 :D

      BalasHapus
    9. etika woy, dah minta template gratis masih juga nyampah link di blog org.

      BalasHapus
    10. Nanti ane bakal rilis versi 2.0 nya jadi sabar aja

      BalasHapus
    11. Keren juga mas template yg di pake skrng wkwk

      BalasHapus
      Balasan
      1. namanya jagoan magz mas, viomagz redesign. Download di blog saya wkwkwkwk

        Hapus
    12. tumben bngt yg versi 2.0 file xml nya gk di dlm file zip.

      BalasHapus
      Balasan
      1. seadanya ajah 😂
        yang penting udah update

        Hapus
    13. Mantap, ditunggu versi terbaru nya wkwkkw.

      Mampir mas.

      BalasHapus
    14. Balasan
      1. Waduh sampai sini juga master sharing VioMagz

        Hapus
    15. Wehh udah update tuh ke v.2.1.0

      BalasHapus
    16. Sabar yah buat yang ternak versi 2.1.0 wkwkwkwk

      BalasHapus
    17. LinkMagz v.2.1 mau dicek dulu bag big bug beg bog nya sama mas Admin baru lanjut tes tis DMCA, habis diternak lagi. Jadi yang sabar iya bossss

      Wwkwkkkkkkkkkk

      BalasHapus
      Balasan
      1. Blog sebelah sharing ulang moment 😂

        Gak salah sih sharing ulang tapi make alasan kek gitu rasanya gimana ya 🤣

        Hapus
      2. Blog sebelah udah niat berbagi memang dari awal, tapi setiap ada update baru rada sungkan untuk dibagikan. Entahlah alasan apa, tapi kalau memang gak niat berbagi setiap ada update baru, iya baiknya dari awal gak usah dibagikan di blog nya gitu iya kan Mas Faishal Hady. Wkwkkkkkkkkk

        Salam berbagi di bulan yang penuh berkah. :)

        Hapus
      3. Dah lah gak apa-apa dia mau berbagi

        Satu lagi, saya masih SMA 😂
        Dipanggil mas rasanya gimana gitu 🤣

        Hapus
      4. Ane juga gak mau dia tersinggung juga sih kalau dia baca komentar kayak gini 😅

        Kasian juga 😅

        Hapus
      5. Woles aja sih bro. Heheheeeeeee

        Hapus
    18. Lanjutkan gan, nunggu versi 2.1nya. Mantap!

      BalasHapus
    19. Updated to 2.1
      Terima Kasih sudah menunggu dengan sabar

      BalasHapus
      Balasan
      1. Mas ini original file kan iya? Terima kasih iya mas telah berbagi

        Hapus
    20. Selamat berlebaran semua😁😁 buat kak admin boleh dong di-update ke versi 2.3...langsung lompat...🙊🙊

      BalasHapus
      Balasan
      1. Belum datang 2.2 udah 2.3 aja nih

        Nanti sebisanya saya update

        Hapus
    21. Di tunggu bang LinkMagz v.2.2.0 sama v.2.3.0...wkwkwkw

      BalasHapus
      Balasan
      1. Langsung lompat ke versi baru nanti updatenya
        Sabar aja

        Lagi cari cara buat dapetinnya

        Hapus
    Catatan
    • Mohon Tinggalkan komentar sesuai dengan judul artikel.
    • Tidak diperbolehkan untuk mempromosikan barang atau berjualan.
    • Dilarang mencantumkan link aktif di komentar.
    • Komentar dengan link aktif akan otomatis dihapus
    • *Berkomentarlah dengan baik, Kepribadian Anda tercemin saat berkomentar.

    Iklan Atas Artikel

    Iklan Tengah Artikel 1

    Iklan Tengah Artikel 2

    Iklan Bawah Artikel