Igniplex Blogger Template

Igniplex merupakan template yang dibuat oleh Mbak Igniel yang benar-benar kaya akan fitur dan sekarang sudah menjadi saingan templatenya Mas Sugeng, yaitu VioMagz. Template ini dibuat dengan tampilan minimalis dan juga sudah benar-benar dioptimalkan agar pengguna merasa mudah dalam mengatur fitur template ini.

Menurut saya, ini merupakan template yang WOW banget buat saya sendiri dan bisa digunakan untuk blog dengan niche apapun. Lah kok bisa? dikarenakan fiturnya yang lengkap inilah saya bisa jamin kalau ini bakalan cocok dengan niche apapun. Featured Postnya yang bisa berbentuk sebagai Slider atau Grid dan juga Tampilan Postingan yang bisa berbentuk Grid maupun List.

Untuk kemampuan kustomisasi warna dan fontnya pun tak perlu diherankan lagi karena sudah Support Desainer Tema Blogger. Oh iya, template ini walaupun banyak fiturnya tapi sudah tergolong Fast Loading. Untuk fitur lebih lengkapnya bisa kalian lihat ini sebagai berikut.

Features

  • Responsive 100%
  • SEO Ready
  • Fast Loading
  • Ads Optimized
  • Theme Designer Support
  • Using Schema Markup
  • Icon Using SVG
  • Breadcrumb Navigation
  • Responsive Search Box
  • Sticky Widget
  • Related Posts Widget
  • Sticky Shared Button
  • Infinite Scroll Navigation
  • Back to Top Button
  • Custom Error page

Changelog v.2.5:

  • Perbaikan masalah duplikat meta description
  • Perbaikan masalah sticky sidebar
  • Perbaikan pada related post
  • Perbaikan caption foto yang terlalu panjang
  • Perubahan font
  • Perbaikan struktur data dan semantic tag HTML5
  • Perubahan halaman bernomor menjadi infinite scroll
  • Perbaikan meta tag dan open graph
  • Beberapa perubahan tampilan secara menyeluruh

Berikut link demo beserta link downloadnya.

Demo

Download

Seorang Blogger Pemula yang sedang belajar
  • Facebook
  • WhatsApp
  • Instagram
  • DONASI VIA PAYPAL Bantu berikan donasi untuk blog ini agar bisa tetap semangat memberikan artikel terbaru
    Tampilkan Komentar
    Sembunyikan Komentar

    7 Komentar

    1. Membuat menu kayak di blog mas ini gimana ya?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Bisa dicari aja di blog ini dengan keyword
        Cara Membuat Menu Navigasi Seperti Igniel di VioMagz

        Hapus
      2. Pastikan sudah menggunakan template VioMagz versi terbaru 👍

        Hapus
      3. Atau kamu bisa menggunakan template Jagoan Magz yang merupakan VioMagz Redesign dengan memiliki navigasi yang mirip seperti Igniel

        Hapus
    2. Balasan
      1. Saya mendapatkannya di situs lain
        Katanya ini v.2.5

        Hapus
    3. Versi 2.1 kayaknya gan, template igniplex susah dicari gratisannya :v banyakan versi 2.1 isinya

      BalasHapus
    Catatan
    • Mohon Tinggalkan komentar sesuai dengan judul artikel.
    • Tidak diperbolehkan untuk mempromosikan barang atau berjualan.
    • Dilarang mencantumkan link aktif di komentar.
    • Komentar dengan link aktif akan otomatis dihapus
    • *Berkomentarlah dengan baik, Kepribadian Anda tercemin saat berkomentar.

    Iklan Atas Artikel

    Iklan Tengah Artikel 1

    Iklan Tengah Artikel 2

    Iklan Bawah Artikel